+7 (926)-052-28-68 

 Москва и Московская область 

Современное строительство домов

13.12.2016
Сегодня возводятся стремительными темпами, кирпич аналогично натуральному дереву и камню занимает одну из ведущих позиций в сфере дачного и загородного частного домостроения. 

Главными преимуществами являються распространенные стройматериалы:

1) высокая прочность;
2) стойкость к внешним влажным воздействиям;
3) морозостойкость;
4) огнестойкость;
5) экологическая чистота;
6) безвредность как для окружающей среды, так и для здоровья человека;
7) теплоемкость;

8) эстетическая привлекательность;
9) доступная стоимость.

Возведение частного целиком оправдано, поскольку средний срок эксплуатации такого малоэтажного строения составляет около 100 лет. 

В настоящее время кирпич используется для строительства не только различных жилых зданий, но и сооружений хозяйственного назначения, включая гаражи и подсобные помещения, садовых дорожек, беседок, заборов, ограждений и многих других конструкций.

 Кирпич прекрасно противостоит любым погодным воздействиям, свойственным нашему климату. 
Этот стройматериал не представляет собой никакой ценности для насекомых, чего нельзя сказать, например, о натуральном дереве. 

Людям, проживающим в зданиях из кирпича, можно не бояться ни летней жары, ни крепких зимних морозов. При помощи этого материала можно реализовывать любые, даже самые смелые дизайнерские идеи, что выгодно выделяет кирпич на фоне всей остальной строительной продукции.
Возведение домов, зданий и сооружений может осуществляться с помощью либо силикатной, либо керамической его разновидности. Главная характерная особенность силикатного кирпича — это низкая морозостойкость, что объясняется достаточно высокой степенью гигроскопичности материала. Строительство кирпичных домов

Этим обусловлены его довольно плохие теплоизоляционные характеристики, из-за которых он не нашел широкого распространения в частном домостроении.

ораздо более популярным является керамический кирпич, который представлен сегодня двумя разновидностями:
1) пустотелым;
2) полнотелым.

Стоимость может довольно сильно различаться. 
Объясняется это тем, что, например, пустотелые кирпичи намного легче полнотелых и обладают лучшими теплоизоляционными характеристиками, чего удалось добиться благодаря более интенсивному обжигу.
Начиная строительство кирпичного дома, важно помнить, что кирпич является довольно тяжелым строительным материалом. 
Такое сооружение требует высокопрочного и надежного фундамента. Поэтому процесс следует доверить бригаде профессионалов, гарантирующих быстрое и качественное выполнение любой по сложности работы. подробней

Комментарии

Комментариев нет.

Написать комментарий